Vos, sous-titres

                                   

Journée de dégustation à Franex

Samedi, 29 avril 2017, 11 h à 17 h

 

Chers clients, amis et hôtes de LE CABAS

 

C’est avec grand plaisir que nous vous convions à notre dégustation annuelle. Venez vous joindre à nous pour déguster les vins des vignerons Giani de Civitella Val di Chiana au cœur de la Toscane. Fêtons l’arrivée du PièdiColle 2014, Chianti Riserva, pur Sangiovese, cuvé 12 mois en fûts de chêne, gouleyant, fruité et long en bouche.

 

Nouveau dans l’assortiment des pâtes FIORE :

>Spaghetti artigianale (Promo 3 pour 2 le 29 avril 2017)

> Trine all’ortica, nouilles aux orties

Le condiment des fleurs de fenouil sauvage BORGHINI est à nouveau en stock.

 

Cette année, l’hôte de LE CABAS est la famille Thévoz-Tobler, agriculteurs à Franex : Elle présente et vend la viande de bœuf rassie sur os, emballée sous vide, ainsi que viande séchée, salami, saucisses de production artisanale.

 

Et le riz piémontais, les miels toscans, confitures corses… Voir www.lecabas.ch.

Et comme d’hab : convivialité, grillades, buffet de salade, un verre de LaRocca.

Au plaisir de vous retrouver nombreux !

 

Avec nos cordiales salutations

 

Daniel Ingold et l’équipe LE CABAS       



************************************************************

Jährliche Degustation in Franex

Samstag, 29. April 2017, 11 bis 17 Uhr

 

Liebe Kunden, Freunde und Gäste von LE CABAS

 

Mit grosser Freude laden wir Euch zur jährlichen Degustation ein. Kommt die Weine der Winzerfamilie Giani aus Civitella Val di Chiana im Herzen der Toscana degustieren. Wir feiern die Ankunft des PièdiColle 2014, Chianti Riserva, reiner Sangiovese, 12 Monate im Eichenfass ausgereift, vollmundig, fruchtig und mit tollem Abgang.

 

Neu im Angebot der Pasta FIORE :

>Spaghetti artigianale (Aktion 3 pour 2 am 29. April 2017)

> Trine all’ortica, Nudeln mit Brennnesseln

Das Gewürz «Blüten wilder Fenchel» BORGHINI ist wieder am Lager.

 

Dieses Jahr ist die Bauernfamilie Thévoz-Tobler aus Franex zu Gast.

Sie präsentiert und verkauft ihr auf Knochen gereiftes Rindfleisch, sousvide abgepackt, sowie Trockenfleisch, Salami und Würste aus eigener Produktion.

 

Und das piemontesische Reis, die Toscana-Honige, die korsischen Konfitüren …

Siehe www.lecabas.ch.

Und wie üblich: Grillen, chillen, Salatbuffet und ein Glas LaRocca.

 

Wir erwarten Euch zahlreich !

 

Herzliche Grüsse

 

Daniel Ingold und das LE CABAS Team     





***********************************************************

  

                                                                         

 

NOUVEAUTES 2017


   

Spaghetti artigianali                                     500 gr / CHF 7.80

les pâtes classiques faites maison

 


Trine Ortica                                                  500 gr / CHF 8.80

Pâtes aux orties             

 


Epices : fleurs de fenouil sauvages               20 gr / CHF 8.80

       


NEUHEITEN 2017



   

Spaghetti artigianali                                         500 gr / CHF 7.80

Die Klassische Pasta hausgemacht


 

Trine Ortica                                                      500 gr / CHF 8.80

Pasta mit Nesseln         


Die Gewürze : Wilde Fenchelblüten           20 gr / CHF 8.80