Vos, sous-titres


 

Die korsischen Konfitüren von Xavier Calizi


 

Im Anschluss an eine Sendung im französischen Fernsehen habe ich Xavier kontaktiert. Er ist einer, der aus Cédrats, dieser altertümlichen Zitrusfrucht, die heute kaum noch jemand kennt, Konfitüre herstellt. Es war sofort ein herzlicher Kontakt am Telefon und so haben Sie die Möglichkeit, diese Seltenheit bei LE CABAS zu kaufen. Die sich übrigens hervorragend als Crêpes-Chutney-eignet!  

  

 Zurzeit verfügbares Angebot


 

Produit
 

Description et Fournisseur
 

Idées Utilisez                          
 

Prix

Calizi du Cap Corse
 

Cedrat confiture
(«cousin» der citron) Xavier Calizi, Barrettali, Corse
 

vermengt mit Vanilleglace oder Citronsorbet

um einen jungen Käse zu begleiten

um eine Crêpe zu füllen

9,80
230g

Calizi du Cap Corse
 

Confiture d'orange
de Corse Xavier
 Calizi, Barrettali, Corse

 

Als Grundlage eines panna cotta

Als Konfitüre zum Frühstück

Um Ente oder Poulet zu garnieren

9,80
230g

 

 

Les confitures corses de Xavier Calizi

Suite à une émission à la télévision française, j’ai contacté Xavier qui est un des derniers à mettre en confiture les cédrats, cet ancien agrume peu connu de nos jours. Nous avons de suite sympathisé au téléphone – et voici que vous trouvez cette rarissime confiture chez LE CABAS ! Qui s’utilise également  très bien comme chutney.  

 

 

 

Assortiment ACTUELLEMENT disponible

Produit
 

Descriptif et alimentation
 

idée d'utilisation                                            
 

Prix
 

Calizi du Cap Corse
 

Confiture de cédrat («cousin» du citron) Xavier Calizi, Barrettali, Corse
 

mélangé à la glace vanille ou au sorbet citron

pour accompagner un fromage jeune

pour farcir une crêpe

9,80
230g
 

Calizi du Cap Corse
 

Confiture d'oranges
de Corse Xavier Calizi, Barrettali, Corse
 

comme fond d’un panna cotta

comme confiture au petit déjeuner

pour garnir le canard ou le poulet

9,80
230g